はじめまして
皆さん、はじめまして調理担当のMです。
今月からなんやかんやでブログを書かせてもらうことになりましたので
どうぞよろしくお願いします。
これから、料理のお知らせ等ありましたら、随時更新していきますので
皆さんみて下さいね。
今日は初なのでこの辺で失礼します。
「あさまの蔵だより」編集部
草津温泉の玄関口。創業から140年余りの観光蔵です。蔵元の最新ニュースや奥上州の楽しい情報をたくさんの皆様にお伝えできるよう頑張ります!!ご意見ご質問どしどしお寄せください。
« 浅まるしぇ | メイン | 食後のデザート酒? »
皆さん、はじめまして調理担当のMです。
今月からなんやかんやでブログを書かせてもらうことになりましたので
どうぞよろしくお願いします。
これから、料理のお知らせ等ありましたら、随時更新していきますので
皆さんみて下さいね。
今日は初なのでこの辺で失礼します。
コメント